Masa para Pionono casera


Ingredientes:

Azucar 40 g (1/3 taza)
Huevos 4 Unidades
Esencia de vainilla 1 cda
Harina Leudante 40 g (1/3 taza)
miel 1 cda
Sal fina 1/2 cda

Preparacion:

Batimos los huevos con el  azúcar y  la miel hasta  lograr un punto letra (unos 10 min). Luego, agregamos  la sal y  la esencia de vainilla.

Tamizamos la harina e integrar al batido, dentro de la batidora funcionando a baja velocidad.

Enmantecar una placa de aproximadamente 50 por 30 cm y colocar papel para horno o manteca tambien enmantecado sobre la misma.

pionono00
Colocar la masa sobre el papel enmantecado en la placa.

pionono01
Llevamos al horno a una temperatura de 190-200 °C  durante 8 a 10 minutos.

Retiramos del horno e inmediatamente desmoldamos sobre una rejilla  y cubrimos con la placa. Cuando enfríe retiramos el papel.

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